Chef privé Eric
Cuisine française du Lowcountry, accords mets et vins, visites gastronomiques et dîners privés.
Traduit automatiquement
Myrtle Beach : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Un avant-goût du Lowcountry
166 € 166 € par personne
Menu inspiré du Lowcountry, mélangeant l'héritage régional avec des saveurs du Sud élevées.
Saveurs de la Méditerranée
166 € 166 € par personne
Un menu coloré inspiré des saveurs côtières de la Provence, de l'Italie et de la Grèce, avec des fruits de mer frais, des herbes et des ingrédients mûris au soleil.
Les saveurs de l'Italie
166 € 166 € par personne
Un menu italien raffiné alliant tradition et élégance : antipasti de saison, tagliatelles au ragoût, espadon grillé, bœuf braisé au Sangiovese et desserts classiques comme le tiramisu. Buon appetito !
Vous pouvez envoyer un message à Eric pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Chef français avec 25 ans d'expérience dans la haute gastronomie et les services de chef privé.
Point fort de ma carrière
Chef primé avec plus de 25 ans d'expérience dans la haute gastronomie, les événements privés et les accords mets et vins.
Études et formation
Formé à l’IFAC, Les Sorbets et Ferrandi à Paris ; j’ai appris de ma grand-mère.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Myrtle Beach, Conway, Socastee et North Myrtle Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
166 € À partir de 166 € par personne
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




