Services de chef privé par Private Chef Charleston

J'ai perfectionné mes compétences dans des établissements renommés à travers le pays et je propose des menus variés qui reflètent l'âme de Charleston, parfaits pour les familles en vacances et les repas de fête à la maison !
Traduit automatiquement
North Charleston : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Hors d'œuvres du Sud

126 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Des bouchées inspirées des Low-Country avec tout ce que Charleston a à offrir ! Œufs farcis au bacon confit, rouleaux de printemps Low-Country, crostini au thon poêlé au sésame, houmous de patate douce, pétoncles enrobés de bacon, beignets de crabe du Sud, crevettes marinées, tomates vertes frites, sandwiches au poulet, aux crevettes ou au fromage Pimento, mini-burgers au porc effiloché ou au poulet frit, brochettes de poulet et gaufres, coupes de laitue aux crevettes Bang bang, ceviche avec chips de plantain, won tons au boursin et aux côtes, cocktail de crevettes locales

Repas de style familial

130 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Plats d’inspiration méridionale avec des ingrédients locaux. Crevettes et gruau de maïs, bouillon Low-Country, poulet BBQ, poulet frit, porc BBQ, filet de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, steak de flanc grillé, roulade de porc, calebasse frite, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, perlo de poulet, crevettes BBQ, vivaneau poêlé, pétoncles géants poêlés, côtelettes de porc frites, galettes de crabe géant, poulet et boulettes, cuisses de crabe cuites à la vapeur, tarte aux tomates

Dîners

143 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Plats d’inspiration méridionale avec des ingrédients locaux. Crevettes et gruau de maïs, bouillon Low-Country, poulet BBQ, poulet frit, porc BBQ, filet de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, steak de flanc grillé, roulade de porc, mérou grillé, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, filet de bœuf, crevettes BBQ, vivaneau poêlé, noix de Saint-Jacques géantes poêlées, côtelettes de porc frites, galettes de crabe géantes, poulet et boulettes, longe de porc rôtie, Surf & Turf, veau au marsala, poulet parmesan, veau saltimbocca
Vous pouvez envoyer un message à Patrick R pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier au College of Charleston et sous-chef au Kiawah Island Beach club
Point fort de ma carrière
J'ai géré plusieurs complexes hôteliers haut de gamme dans de nombreux États, notamment en Caroline du Sud, Alaska, Tennessee, Washington, Floride, Arizona et Californie.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme d'associé en sciences des arts culinaires à l'université Johnson & Wales
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner et Huger. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
126 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Services de chef privé par Private Chef Charleston

J'ai perfectionné mes compétences dans des établissements renommés à travers le pays et je propose des menus variés qui reflètent l'âme de Charleston, parfaits pour les familles en vacances et les repas de fête à la maison !
Traduit automatiquement
North Charleston : Chef privé
Service proposé dans votre logement
126 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Annulation gratuite

Hors d'œuvres du Sud

126 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Des bouchées inspirées des Low-Country avec tout ce que Charleston a à offrir ! Œufs farcis au bacon confit, rouleaux de printemps Low-Country, crostini au thon poêlé au sésame, houmous de patate douce, pétoncles enrobés de bacon, beignets de crabe du Sud, crevettes marinées, tomates vertes frites, sandwiches au poulet, aux crevettes ou au fromage Pimento, mini-burgers au porc effiloché ou au poulet frit, brochettes de poulet et gaufres, coupes de laitue aux crevettes Bang bang, ceviche avec chips de plantain, won tons au boursin et aux côtes, cocktail de crevettes locales

Repas de style familial

130 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Plats d’inspiration méridionale avec des ingrédients locaux. Crevettes et gruau de maïs, bouillon Low-Country, poulet BBQ, poulet frit, porc BBQ, filet de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, steak de flanc grillé, roulade de porc, calebasse frite, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, perlo de poulet, crevettes BBQ, vivaneau poêlé, pétoncles géants poêlés, côtelettes de porc frites, galettes de crabe géant, poulet et boulettes, cuisses de crabe cuites à la vapeur, tarte aux tomates

Dîners

143 € 
Prix minimum de 734 € pour réserver
Plats d’inspiration méridionale avec des ingrédients locaux. Crevettes et gruau de maïs, bouillon Low-Country, poulet BBQ, poulet frit, porc BBQ, filet de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, steak de flanc grillé, roulade de porc, mérou grillé, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, filet de bœuf, crevettes BBQ, vivaneau poêlé, noix de Saint-Jacques géantes poêlées, côtelettes de porc frites, galettes de crabe géantes, poulet et boulettes, longe de porc rôtie, Surf & Turf, veau au marsala, poulet parmesan, veau saltimbocca
Vous pouvez envoyer un message à Patrick R pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier au College of Charleston et sous-chef au Kiawah Island Beach club
Point fort de ma carrière
J'ai géré plusieurs complexes hôteliers haut de gamme dans de nombreux États, notamment en Caroline du Sud, Alaska, Tennessee, Washington, Floride, Arizona et Californie.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme d'associé en sciences des arts culinaires à l'université Johnson & Wales
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner et Huger. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?