Cuisine artisanale à base de plantes

Les voyageurs apprécient mes saveurs végétales raffinées, mes menus personnalisés et mon service chaleureux. Mes avis 5 étoiles et mes clients fidèles reflètent le soin que je mets dans chaque expérience culinaire.
Traduit automatiquement
Fort Lauderdale : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Expérience hors-d'œuvre vegan

128 € 128 € par personne
Prix minimum de 1 272 € pour réserver
Une sélection luxueuse de huit hors-d'œuvre végétaliens signature comprenant des boulettes de viande végétaliennes au barbecue, de la pita grillée avec du houmous, des rouleaux de printemps aux légumes, des sushis végétaliens élégants, des brochettes de légumes grillés, du kimchi dim sum et des shots de soupe de courge musquée soyeuse. L'expérience se termine par un brownie signature garni de crème glacée au chocolat et de crème fouettée à la noix de coco, une gourmandise végétale inoubliable.

Brunch vegan de luxe et champagne

170 € 170 € par personne
Prix minimum de 678 € pour réserver
Savourez un brunch raffiné à base de plantes avec un parfait de chia, des œufs brouillés végétaliens, du bacon végétal, des crêpes chaudes, un scone et un croissant fraîchement cuits, des tacos préparés par le chef, du pain grillé à l'avocat et des pommes de terre rôties, servis avec du jus d'orange fraîchement pressé et un verre de champagne frais pour un début de journée vraiment luxueux.

Menu dégustation moderne à base de plantes

208 € 208 € par personne
Prix minimum de 831 € pour réserver
Menu dégustation végétarien avec une cheffe privée Sphère de « viande » végétale façon BBQ • Velouté de potiron rôti à l’aneth et à la truffe • Tourte aux champignons sauvages, pousses de roquette et vinaigrette à la moutarde de Dijon • « Pétoncles » d’huître géante poêlés sur velouté de petits pois, beurre blanc au champagne et perles de caviar • Crumble brownie chaud avec coulis de framboises, myrtilles et fraises, nappé de crème Chantilly à la noix de coco

Accords mets et vins avec cheffe et sommelière

340 € 340 € par personne
Prix minimum de 1 356 € pour réserver
En tant que formateur en vin et chef, je propose une dégustation de luxe de six plats qui commence par un taco croustillant aux champignons et une salade d'agrumes, suivie d'une bisque de maïs rôti, d'un risotto aux champignons truffés, d'un steak de chou-fleur grillé et d'une polenta croustillante au jus de cèpes. Terminez par une mousse au chocolat noir décadente. Chaque plat est accompagné de vins exquis sélectionnés par un sommelier pour un voyage culinaire inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Gershwin pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Chef cuisinier à Craft PB Cuisine, connu pour ses saveurs audacieuses, fraîches et d'inspiration internationale.
Point fort de ma carrière
Largement salué par les clients pour ses menus végétaux élégants et ses expériences culinaires mémorables
Études et formation
Diplôme en gestion hôtelière (Suisse) ; spécialiste des vins français ; certification ServSafe
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Doral, West Palm Beach, Fort Lauderdale et Miami. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
170 € À partir de 170 € par personne
Prix minimum de 678 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine artisanale à base de plantes

Les voyageurs apprécient mes saveurs végétales raffinées, mes menus personnalisés et mon service chaleureux. Mes avis 5 étoiles et mes clients fidèles reflètent le soin que je mets dans chaque expérience culinaire.
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170 € À partir de 170 € par personne
Prix minimum de 678 € pour réserver
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Expérience hors-d'œuvre vegan

128 € 128 € par personne
Prix minimum de 1 272 € pour réserver
Une sélection luxueuse de huit hors-d'œuvre végétaliens signature comprenant des boulettes de viande végétaliennes au barbecue, de la pita grillée avec du houmous, des rouleaux de printemps aux légumes, des sushis végétaliens élégants, des brochettes de légumes grillés, du kimchi dim sum et des shots de soupe de courge musquée soyeuse. L'expérience se termine par un brownie signature garni de crème glacée au chocolat et de crème fouettée à la noix de coco, une gourmandise végétale inoubliable.

Brunch vegan de luxe et champagne

170 € 170 € par personne
Prix minimum de 678 € pour réserver
Savourez un brunch raffiné à base de plantes avec un parfait de chia, des œufs brouillés végétaliens, du bacon végétal, des crêpes chaudes, un scone et un croissant fraîchement cuits, des tacos préparés par le chef, du pain grillé à l'avocat et des pommes de terre rôties, servis avec du jus d'orange fraîchement pressé et un verre de champagne frais pour un début de journée vraiment luxueux.

Menu dégustation moderne à base de plantes

208 € 208 € par personne
Prix minimum de 831 € pour réserver
Menu dégustation végétarien avec une cheffe privée Sphère de « viande » végétale façon BBQ • Velouté de potiron rôti à l’aneth et à la truffe • Tourte aux champignons sauvages, pousses de roquette et vinaigrette à la moutarde de Dijon • « Pétoncles » d’huître géante poêlés sur velouté de petits pois, beurre blanc au champagne et perles de caviar • Crumble brownie chaud avec coulis de framboises, myrtilles et fraises, nappé de crème Chantilly à la noix de coco

Accords mets et vins avec cheffe et sommelière

340 € 340 € par personne
Prix minimum de 1 356 € pour réserver
En tant que formateur en vin et chef, je propose une dégustation de luxe de six plats qui commence par un taco croustillant aux champignons et une salade d'agrumes, suivie d'une bisque de maïs rôti, d'un risotto aux champignons truffés, d'un steak de chou-fleur grillé et d'une polenta croustillante au jus de cèpes. Terminez par une mousse au chocolat noir décadente. Chaque plat est accompagné de vins exquis sélectionnés par un sommelier pour un voyage culinaire inoubliable.
Vous pouvez envoyer un message à Gershwin pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Chef cuisinier à Craft PB Cuisine, connu pour ses saveurs audacieuses, fraîches et d'inspiration internationale.
Point fort de ma carrière
Largement salué par les clients pour ses menus végétaux élégants et ses expériences culinaires mémorables
Études et formation
Diplôme en gestion hôtelière (Suisse) ; spécialiste des vins français ; certification ServSafe
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

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