Plats traditionnels et d'avant-garde par Rubén
Je suis propriétaire de 2 établissements et j'ai été chef exécutif lors d'un déjeuner à la Maison Royale.
Traduit automatiquement
Séville : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Arômes sévillans
39 € 39 € par personne
Prix minimum de 50 € pour réserver
Profitez d'un menu qui fusionne les saveurs de la gastronomie andalouse avec la cuisine d'avant-garde. Il comprend des tapas emblématiques comme le salmorejo, les épinards aux pois chiches, le poisson frit et le jambon ibérique. Cette proposition est conçue pour les passionnés de bonne cuisine qui souhaitent profiter des plats traditionnels avec une touche moderne dans un cadre chaleureux et accueillant.
Vous pouvez envoyer un message à Ruben pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
14 ans d'expérience
Je dirige 2 locaux, je suis cuisinier de vocation et j'ai un diplôme en administration et finances.
Point fort de ma carrière
J'ai participé en tant que chef exécutif du groupe ROBLES à un déjeuner à la Maison Royale.
Études et formation
Je suis diplômé technique en gestion et restauration de l'École hôtelière de Séville.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Séville. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Ruben accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
39 € À partir de 39 € par personne
Prix minimum de 50 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?


