Chef privé Massimo
Italien, Mod. Américain, nouvelle cuisine, ligure, haute cuisine, services de chef privé.
Traduit automatiquement
Islip : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Laissez-moi vous emmener en Toscane
111 € 111 € par personne
Une merveilleuse visite de la délicieuse cuisine toscane
En France avec le chef Massimo
128 € 128 € par personne
Laissez le chef Massimo vous transporter à Paris à travers la nourriture
Le soleil dans chaque bouchée
128 € 128 € par personne
Des ingrédients frais, des saveurs inoubliables
Un beau voyage en Ligurie
145 € 145 € par personne
Laissez-moi vous emmener dans mon lieu de naissance et vous montrer sa merveilleuse cuisine
Une nuit au Steakhouse
170 € 170 € par personne
Votre prochaine expérience steak vous attend
Vous pouvez envoyer un message à Massimo pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
48 ans d'expérience
Plus de 25 ans de cuisine en Europe et aux États-Unis ; a ouvert Palio et VERO à Long Island.
Point fort de ma carrière
Plus jeune chef cuisinier italien ; récompenses AAA Four Diamonds et Mobil Guide.
Études et formation
Formation au Marco Polo Culinary Institute, Gênes, Italie ; stagiaires du monde entier.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Islip, Hempstead, Babylon et Oyster Bay. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
111 € À partir de 111 € par personne
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?





