Ivo, chef privé
Nikkei péruvien italien saveurs internationales axées sur la technique durable
Traduit automatiquement
Guidonia Montecelio : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Dégustation moderne Il Vegetale
130 € 130 € par personne
Prix minimum de 520 € pour réserver
Un parcours de dégustation moderne dédié au légume, avec un plat au choix pour chaque plat : de l’entrée avec œuf et légumes en tempura, au premier avec spaghettis à la guitare avec citrouille ou risotto aux cèpes et cacao, en passant par un deuxième d’aubergine ou citrouille rôtie, jusqu’à un dessert au choix entre fondant au chocolat, cheesecake, churros ou tartelette au citron.
Dégustation moderne La Terra
145 € 145 € par personne
Prix minimum de 580 € pour réserver
Un voyage gastronomique qui commence par un tartare de cerf accompagné de moutarde et de myrtilles, se poursuit avec des demi-lunes farcies d’épaule d’agneau et de crème de lait de chèvre fumée au foin. Ensuite, choisissez entre la joue de bœuf braisée ou le contre-filet, tous deux agrémentés de truffe noire. Il se termine par un fondant au chocolat avec sorbet à la framboise et poudre d’hibiscus.
Dégustation moderne La Mer
150 € 150 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Un voyage gastronomique moderne dédié à la mer, avec un hors-d’œuvre de tartare de denté et friture de crevettes et de calmars, un premier plat de risotto avec réduction de crustacés, un filet de denté poêlé comme deuxième plat et un délicieux cheesecake basque aux fruits des bois pour terminer.
Menu dégustation EurAsia
150 € 150 € par personne
Prix minimum de 600 € pour réserver
Un voyage hybride entre les saveurs d’Asie et d’Europe avec un hors-d’œuvre, un premier et un second à choisir parmi des propositions (de viande, de poisson et/ou de légumes) savoureuses et recherchées. Les produits locaux et saisonniers de première qualité sont mis en valeur par le chef à travers des techniques, des ingrédients et des combinaisons typiques de la cuisine orientale. Le menu se termine par un dessert au choix, pour une expérience complète et savoureuse.
Tasting traditionnel La mer
155 € 155 € par personne
Prix minimum de 620 € pour réserver
Découvrez les saveurs authentiques de la mer Méditerranée avec un menu dégustation qui offre trois hors-d’œuvre, un premier et un deuxième entre des plats riches en saveur, tradition et fraîcheur, accompagnés d’un dessert irrésistible pour conclure en douceur.
Vous pouvez envoyer un message à Ivo pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Ex sous-chef à Londres ; Chef instructeur à Bangkok ; Chef exécutif en Italie depuis 2024.
Point fort de ma carrière
Chef cuisinier du groupe de restaurants Pacifico
Études et formation
Licence en gestion hôtelière de Les Roches, Suisse, 2017.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Rome et Guidonia Montecelio. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 14 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Ivo accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
130 € À partir de 130 € par personne
Prix minimum de 520 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?






