Un chef de luxe sert un plat spécial
Nous proposons une large gamme de plats Michelin, du menu de fête à la cuisine du restaurant.
Traduit automatiquement
Adachi : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Plan de fête
21 € 21 € par personne
Il y a 6 menus de fête.
Par exemple
Escabèche de poisson frais
Gelée de cuisse de poulet au parfum de basilic
Bruschetta à la truffe
Frittata aux épinards
Pleurotes marinées à la sauce génoise
Bruschetta au poulpe et aux tomates semi-séchées
Gelée de poulet garanti avec ajoncs
25 € 25 € par personne
Proposition de menu de restaurant (exemple) Poulet Miyazaki Oshiokaji soigneusement roulé en tube et cuit
Dégustez avec une sauce à base de poulet local et d'oursin.
Vous pouvez envoyer un message à 英幸 pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Joël Lobusson Personnel d'ouverture (salle à manger principale)
Point fort de ma carrière
Supervision culinaire d'une émission de télévision
Chef de département dans les restaurants et hôtels
Études et formation
Chef de restaurant à Tokyo
Personnel d'ouverture et chef de département dans les restaurants et hôtels
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Adachi, Kawachi, District d’Inashiki, Ranzan, District de Hiki et Hinode, Nishitama. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
21 € À partir de 21 € par personne
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?



