Services Airbnb

Vinings : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Le concierge culinaire

Je propose des repas savoureux, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

Menus afro-fusion par Gina

Cuisinier nigérian et diplômé d'une école de cuisine, j'applique une touche occidentale aux plats afro-fusion.

Cuisine végétale et crudités avec Debra

Ma nourriture aide les clients à se sentir jeunes, dynamiques, énergiques et pleins de vie.

Dîner de qualité restaurant par Laiel

Je suis un chef cuisinier certifié qui a préparé des repas pour l'équipe de Good Morning America d'ABC.

Délicieuses saveurs du monde avec Desiree

Je crée des plats inspirés de la cuisine italienne, insulaire, méditerranéenne, française et asiatique.

Festin fusion par le chef Bre Cadette

Apprenti devenu propriétaire d'un service de traiteur, je propose une cuisine réconfortante et fusion lors d'événements.

Services de préparation de repas

Vous aider à atteindre facilement vos objectifs de santé et de remise en forme.

Expérience gastronomique de luxe (sans réservation)

J'ai remporté le prix Best in Dough de Hulu, et j'ai travaillé avec Daniel Boulud et Wolfgang Puck.

Cuisine fusion indienne par Andrea

Je mélange des saveurs indiennes traditionnelles avec des influences du sud des États-Unis, du Mexique et d'Italie.

Service de traiteur Roosevelt's

En tant que fondatrice d'une entreprise de traiteur, je mets en valeur les saveurs du Sud avec une présentation sophistiquée.

Plateaux de fromages et de charcuterie par Casey

Je crée des planches de produits locaux qui rassemblent les gens autour d'un délicieux repas.

Dîner privé avec Bella The Chef

Des plats savoureux aux influences du Sud et des Caraïbes, avec une touche qui laisse une impression.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration