Comment signaler un message ou bloquer un utilisateur sur Airbnb ?

Pour signaler le message d'un utilisateur ou bloquer toute communication future avec cette personne :

1. Accédez à votre Boîte de réception, puis cliquez sur la conversation avec la personne que vous souhaitez bloquer.
    2. Cliquez sur l'icône en forme de drapeau située à côté du message pour signaler un utilisateur.
    3. Vous devez sélectionner Cet utilisateur est offensant pour le bloquer, puis répondre aux quelques questions qui suivent en sélectionnant les réponses appropriées.
    4. Indiquez la raison du blocage.
    5. Cliquez sur Envoyer, puis sur Bloquer cette personne et enfin sur OK.

Si vous bloquez une personne, celle-ci ne pourra plus vous envoyer de messages, utiliser la réservation instantanée sur vos annonces, vous envoyer une demande de réservation, ni en accepter de votre part.