Services Airbnb

Orange : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de traiteur

Traiteur par Chef Chanell

Chaque plat que je prépare est une déclaration d'amour

Burgers kokumi pour votre événement avec la cheffe Dweh

Réservez Kokumi Burger pour votre prochain événement ! Restauration haut de gamme pour les déjeuners d'affaires, les fêtes et les célébrations.

Apéritif et dégustation de tartinades avec Elizabeth

Tables de dégustation haut de gamme et traiteur de produits de la ferme à la table avec plus de 4 ans d'expertise dans la région de Los Angeles et du comté d'Orange. Engagement par le biais de designs et d'expériences comestibles.

Voyages culinaires internationaux avec Shieya

Je crée des menus spécialisés inspirés de mes racines sud-américaines, des cuisines régionales du monde et des influences gastronomiques. J'aime voir des sourires satisfaits et des papilles heureuses !

Expériences culinaires holistiques avec Daneen

Je crée des repas très nourrissants qui respectent les rythmes saisonniers et mettent en valeur les produits de la ferme.

Aventure culinaire avec Daniela

En tant que chef péruvien et diplômé en cuisine, j'ai cuisiné pour des personnalités de premier plan comme Rihanna.

Cuisine vegan caribéenne-américaine avec la cheffe Lovelei

Avec plus de 15 ans d'expérience culinaire sur mesure, de la côte est à la côte ouest

Cuisine californienne et caribéenne avec la cheffe Jazzy Harvey

Plats cali-caribéens bien-être par le célèbre chef Jazzy pour les vegans et non-vegans.

Créations de garde-manger urbain de Kevin

J’associe mes racines dans l’hôtellerie à des compétences culinaires affinées dans des cuisines telles que James Republic.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration