Services Airbnb

Saint-Denis : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Expérience gastronomique japonaise authentique dans la région parisienne

En tant que chef privé, je cuisine des plats familiaux et traditionnels japonais comme dans les izakayas

Cuisine gastronomique française par Killian

Mon approche culinaire est précise, créative et respectueuse de l'environnement.

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Gastronomie française par Jeff

Je cuisine des plats raffinés en utilisant des produits de saison.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

Un mélange raffiné de gastronomie française et d'âme afro-caribéenne, avec une touche tropicale.

Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes

Cuisine Méditerranéenne par Jeremy

Je propose une cuisine raffinée, méditerranéenne et de saison, adaptée à vos envies.

Cuisine végétarienne durable par Manon

J'ai travaillé avec des chefs de classe mondiale et en tant que chef de cuisine lors d'événements pour plus de 100 invités.

Cuisine française de saison avec la cheffe Lucie

Profitez d’un dîner chez vous comme au restaurant, une cheffe qui s'adapte à vos envies

Menu sur mesure par Dowenson

Invitation à un voyage gustatif unique avec des mets audacieux.

Voyage culinaire by Chef Marion

Je crée des menus traditionnels, créatifs et fusion pour partager un large éventail de produits frais et de qualité de saison.

Voyage gustatif avec Laura

Je cuisine avec des aliments entiers et non transformés, en utilisant des ingrédients frais et de saison.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration