Services Airbnb

Tempe : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Dîner gastronomique créatif par Adam

Je crée des repas mémorables en faisant appel à la créativité, la technique, la qualité et la durabilité.

Dîner gastronomique équilibré avec Jenn

J'associe une formation classique à une approche holistique, pour créer des menus locaux et colorés.

Cuisine bio fraîche par Sandra

Je possède une entreprise de restauration spécialisée dans la cuisine côtière néo-américaine et pan-méditerranéenne.

L'élégance culinaire par Zoia

Le vieux monde rencontre le nouveau avec la cuisine de rue mexicaine et la fusion européenne classique.

Repas sur mesure par Brendan

Je mélange saveur et fonction pour des dîners à plusieurs plats et des repas de performance.

Dîner méditerranéen inoubliable avec Mariana

Je crée des services de restauration mémorables qui reflètent à la fois la saveur et le soin.

Cuisine vegan pleine de saveurs avec Graciela

Je prépare des plats vegan, végétariens et pescétariens d'inspiration sudiste et caribéenne.

Dîner de vacances et au-delà par Jessica

J'adore la cuisine et la joie qu'elle apporte à mes clients.

Plats mexicains authentiques avec Manu

Ma cuisine apporte à la table des saveurs mexicaines authentiques avec une touche internationale.

Traiteur privé : de la ferme à la table

Expert en menus de saison élaborés par des chefs pour des expériences culinaires inoubliables.

Célébrations simples par Martin

Je suis chef de formation Le Cordon Bleu et je souhaite vous faire vivre une expérience gastronomique

Dîner gastronomique créatif par Travis

Je propose des aventures culinaires uniques et présentées avec soin, avec des plats colorés et savoureux.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration