Boulangerie

Boulangerie Jarry

Recommandé par 6 habitants,

Conseils des habitants

Maya
October 29, 2020
Amazing croissant and bread!!!
Junon
January 13, 2020
Merveilleux endroit pour une variété de pain, sandwich, café ou de délicieux desserts ou collations.
Cindy
May 16, 2022
Autre très bonne boulangerie. Ils font leur propre farine.
Coralie
November 15, 2020
Délicieuse boulangerie
Catherine
March 12, 2020
Le propriétaire, Dominique Gauvrit, et son équipe de boulangers et cuisiniers aguerris ont décidé d’y aller à fond et de moudre leur propre farine. Il a acheté son moulin au Vermont, de l’entreprise New American Stone Mills, qui appartient à la boulangerie culte Elmore Mountain Bread. Pour l’instant, la farine moulue sur place est utilisée dans les pains seulement. Ils font des lunchs véganes et autres avec ingrédients locaux.
Le propriétaire, Dominique Gauvrit, et son équipe de boulangers et cuisiniers aguerris ont décidé d’y aller à fond et de moudre leur propre farine. Il a acheté son moulin au Vermont, de l’entreprise New American Stone Mills, qui appartient à la boulangerie culte Elmore Mountain Bread. Pour l’instant…

Boulangerie Jarry à travers des expériences Airbnb

Découvrez ce monument emblématique grâce aux expériences Airbnb, des activités en petit groupe animées par des habitants.
Visite à pied du Vieux-Montréal
Atelier de fabrication de bagels à la Montréalaise
Séance photo privée au cœur de Montréal
Emplacement
380 Rue Jarry E
Montréal, QC