Restaurant
LE 23 CLAUZEL
Recommandé par 8 habitants,
Définitivement fermé
Conseils des habitants
Spécialités Foie gras de Canard mi-cuit au Cognac, compotée de fruits rouges, rhubarbe, pain d'épices Ris de Veau poêlés et croustillants, crème aux morilles, tagliatelles fraîches Filet de Loup de Mer (ou Bar) poêlé, petits légumes à la Niçoise, crème de poivrons rouges, tapenade d’olives noires, crème au citron, ses suprêmes, tomates confites Savarin au vieux Rhum ambré, Chantilly au Yuzu, variation d'agrumes et de fruits.
Spécialités Foie gras de Canard mi-cuit au Cognac, compotée de fruits rouges, rhubarbe, pain d'épices Ris de Veau poêlés et croustillants, crème aux morilles, tagliatelles fraîches Filet de Loup de Mer (ou Bar) poêlé, petits légumes à la Niçoise, crème de poivrons rouges, tapenade d’olives noires, c…
Activités uniques à proximité
Les habitants recommandent également
- Recommandé par 15 habitants
Emplacement
23 Rue Clauzel
Paris, IDF