Modifiez la devise de vos paiements

Afin de vous offrir davantage de flexibilité lorsque vous séjournez dans un logement, Airbnb accepte un certain nombre de devises. Les prix sur Airbnb seront affichés dans votre devise par défaut. Vous pouvez la modifier à tout moment.

Définir une devise de paiement par défaut

1. À côté de votre photo de profil, cliquez sur le globe .
  2. Cliquez sur Devise, puis sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.

Modifier la devise lors du paiement d'une réservation

Vous pouvez également modifier votre devise au moment de la réservation. Dans la section Détails du prix, cliquez ou appuyez sur la devise, à côté du total, pour modifier votre sélection.

Remarque : s'il y a des restrictions sur la devise au moment du paiement, vous devrez peut-être modifier cette dernière. En savoir plus sur les devises prises en charge.

Modifier la devise pour les paiements à venir

Si vous avez une réservation prévue avec des paiements programmés à des dates postérieures, par exemple un séjour longue durée, vous pouvez modifier la devise des paiements à venir. Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans Voyages, puis sélectionnez la réservation.
  2. Dans la section Informations de paiement, cliquez sur Accéder aux reçus et gérer les paiements.
  3. Sous Paiements programmés, cliquez sur Modifier les informations de paiement.
  4. Cliquez sur la devise située à côté du total pour modifier votre sélection.

Devises de versement pour les hôtes

Vous choisissez la devise de vos versements lors de la configuration de votre mode de versement. Vous pouvez toujours modifier la devise de vos prix en gérant vos paramètres de prix.