Services Airbnb

Los Angeles : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Cuisine française de Los Angeles par Arno Jullien

Mon objectif est de transformer des ingrédients de luxe en de fabuleux repas pour des clients du monde entier.

Global Soul Kitchen par la cheffe Ameera

Une fusion de saveurs caribéennes, Saint-Luciennes et asiatiques imprégnées de soins et de flair de la côte ouest

Saveurs afro-caribéennes par Ashley

Je suis un chef jamaïcain américain qui célèbre le patrimoine culinaire de l'île.

L’assiette surélevée

Connu pour ses plats créatifs, ses saveurs audacieuses et ses menus personnalisés pour des repas privés haut de gamme

Déprocessé : durable, fermenté, fait maison

Une cuisine consciente, ancrée dans la préservation de la nature, les ingrédients biologiques et l'artisanat

Dîner californien-caribéen par le chef Solomon

Dégustez des saveurs panafricaines du monde entier ! Une expérience culinaire unique

La table du garde-manger par la cheffe Claire

Dîner privé de niveau Michelin avec des ingrédients de saison et une hospitalité sincère.

Expérience créole à Cali avec le chef Ryan

J'apporte mes saveurs et ma passion à la table pour vous offrir une expérience enrichissante.

Steak et ambiance avec Jasmin

Profitez de soirées de rendez-vous luxueuses et confortables avec un steak ribeye parfaitement cuit avec des vins jumelés.

Le roi du couscous par Lionel

Je propose une cuisine française, méditerranéenne et middle eastern pour vos événements.

Cali-Caribbean Cuisine par la cheffe Jazzy Harvey

Bien-être- présentez les repas Cali-Caribbean par le chef célèbre Jazzy pour les végétaliens et les non-vegans.

Les menus d'un chef cuisinier par Ricardo

Je crée des restaurants raffinés exceptionnels en utilisant des ingrédients frais et durables et des saveurs audacieuses.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration