Services Airbnb

Saint-Maurice : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Cuisine gastronomique française par Killian

Mon approche culinaire est précise, créative et respectueuse de l'environnement.

Menu français traditionnel par Ashiq

Je suis un chef cuisinier personnel formé en restauration, qui propose des repas français composés de plusieurs plats.

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Dîner privé d'inspiration française par Simplice

Chef privé spécialisé dans la cuisine élégante et de saison avec une touche personnelle raffinée.

Dîner gastronomique français par Gustave

J'ai travaillé au restaurant étoilé L'Assiette Champenoise en France, et à l'AIRA à Stockholm.

Gastronomie française par Jeff

Je cuisine des plats raffinés en utilisant des produits de saison.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

Un mélange raffiné de gastronomie française et d'âme afro-caribéenne, avec une touche tropicale.

Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes

Cuisine Méditerranéenne par Jeremy

Je propose une cuisine raffinée, méditerranéenne et de saison, adaptée à vos envies.

Cuisine française de saison avec la cheffe Lucie

Profitez d’un dîner chez vous comme au restaurant, une cheffe qui s'adapte à vos envies

Cuisine française raffinée par Roland

Je crée des plats inspirés de mon travail avec Guy Savoy et de la gestion d'une cuisine d'hôtel 4 étoiles.

Dîner chaleureux et savoureux avec Cam

Je crée de délicieuses expériences culinaires qui rassemblent les gens.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration