Services Airbnb

Plainview : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Cuisine caribéenne par Andre

J'apporte les saveurs et l'élégance de ma patrie à chaque repas que je prépare.

Dîner privé avec le chef Sierra

Mes menus sont élaborés avec des ingrédients locaux de saison et des fusions de saveurs créatives.

Medical Medium cleanses by Marlee

Je crée des repas à base de plantes pour le nettoyage du foie 3:6:9: 3: 6: 9 : : pas d'huile, de sucre, de graisse ou de caféine.

Menu mondial de la ferme à la table par Nancy

J'apporte des saveurs dynamiques et durables à des plats mondains, en mettant en valeur des ingrédients locaux.

Classiques simples par George

Je suis chef cuisinier et je mets l'accent sur les ingrédients frais et je laisse briller la nourriture.

Cuisine du Missouri par Allen

Je présente les ingrédients du Missouri dans des plats haut de gamme, de saison et propres.

Lakou : une expérience à Kali

Construit une marque de chef privée connue pour ses saveurs audacieuses et ses menus de dégustation sur mesure.

Repas du Sud raffinés par Soli

Je suis diplômée d'une école culinaire spécialisée dans la cuisine réconfortante haut de gamme.

Préparer les repas diabétiques par Tameka

Ma passion pour la nourriture et ma capacité à m'adapter à divers paramètres culinaires définissent ma cuisine.

Dîner raffiné et menus sur mesure de Julio

Qu'il s'agisse d'un menu de dégustation ou d'un barbecue dans l'arrière-cour, j'adapte chaque expérience à mes voyageurs.

Restauration professionnelle par Shawn

Je suis un chef formé en entreprise avec 20 ans d'expérience.

Cuisine du monde avec des techniques classiques par Yasi

En tant que chef de formation classique, j'invente des menus créatifs et culturels depuis plus de 16 ans.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration