Services Airbnb

Saint-Cloud : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Dîner gastronomique de saison par Christophe

Je suis un chef qui aime partager des plats de saison et faire découvrir de nouvelles saveurs aux voyageurs.

Gastronomie française par Jeff

Je cuisine des plats raffinés en utilisant des produits de saison.

Voyage culinaire par Marion

Je cuisine pour une large clientèle française et internationale.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

Un mélange raffiné de gastronomie française et d'âme afro-caribéenne, avec une touche tropicale.

Dîner privé d'inspiration française par Simplice

Chef privé spécialisé dans la cuisine élégante et de saison avec une touche personnelle raffinée.

Cuisine végétarienne durable par Manon

J'ai travaillé avec des chefs de classe mondiale et en tant que chef de cuisine lors d'événements pour plus de 100 invités.

Dîner chaleureux et savoureux avec Cam

Je crée de délicieuses expériences culinaires qui rassemblent les gens.

Cuisine française de saison avec la cheffe Lucie

Profitez d’un dîner chez vous comme au restaurant, une cheffe qui s'adapte à vos envies

Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes

Menu sur mesure par Dowenson

Invitation à un voyage gustatif unique avec des mets audacieux.

Simply French par Maylis

Je suis un chef passionné qui aime la cuisine française simple, le partage et la convivialité.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration