Services Airbnb

Palma : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Barbecue argentin authentique avec Marcelo

Je suis un chef argentin qui apporte l'esprit authentique de la parrilla à chaque repas.

Cuisine majorquine par Llucia

Cuisine traditionnelle majorquine et des Baléares, utilisant des produits locaux et de qualité.

Cuisine de haute performance avec Maria

Haute cuisine, nutrition sportive, créativité et attention aux petits groupes.

Cuisine méditerranéenne et locale par Elias

Des plats authentiques avec des ingrédients frais de la région dans des préparations mémorables.

Dîner privé avec Elias

Je propose des menus privés qui allient tradition, innovation et passion à chaque repas.

Menu dégustation majorquin par Jonathan

Je mets 13 ans d'expérience en gastronomie au service de menus de saison inspirés de la tradition majorquine.

Cuisine vegan et bien-être avec Mariana

Des yachts aux maisons de célébrités, je prépare des plats biologiques et végétaliens conçus pour dynamiser.

Tapas, paella et barbecue avec Engelien

Ma motivation me permet de maintenir des standards élevés et le plus beau compliment est toujours de voir les clients revenir.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

La créativité et la passion imprègnent mes plats, inspirés par mes racines et mon engagement de toujours.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration