Services Airbnb

Sitges : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Jaume, chef privé

Méditerranéenne, internationale, végétalienne, riz gastronomique.

Gastronomie maison par Teo

Code promo : BCNXMASS30 pour 30 % de réduction jusqu’au 31/12. Réservez maintenant pour plus tard en 2026. Je suis spécialisé dans la cuisine saine et j'ai été élu employé du trimestre chez Hyatt Regency.

Journée des tacos

expérience de cuisine mexicaine d'auteur saveurs intenses et fraîches.

Chef privé avec Santiago

Profitez d'une expérience gastronomique avec un chef prestigieux.

David, chef privé

Cuisine professionnelle, pâtisserie, chocolaterie, stylisme gastronomique.

Chef privé Jorge Luis

Cuisine méditerranéenne, asiatique et latino-américaine, spécialiste des régimes spéciaux.

Jaume, chef privé

Méditerranéenne, internationale, végétalienne, riz gastronomique.

Chef baron créativité Avec des produits frais

Cuisinier spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, passionné par les saveurs fraîches et authentiques. Ma cuisine allie simplicité, créativité et âme méditerranéenne.

Chef privé par Taty Fernandez

Offrez-vous des expériences culinaires personnalisées avec nos services de chef privé. Des tapas créatives aux repas complets ou aux menus sur mesure. Nous apportons les saveurs, la chaleur et l'âme directement à votre table.

Cocktails et tapas

Festin de tapas créatives accompagnées de cocktails. Idéal pour des réunions informelles avec une touche gourmande et amusante. 2 cocktails exclusifs par personne, créés pour accompagner les tapas

Giorgio, chef privé

Italien, méditerranéen, fusion, chef privé, événements, haute cuisine.

Moises, chef privé

Gastronomie internationale, techniques contemporaines, auteur, produit local et saison.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration