Services Airbnb

Gènova : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Repas inspirés du yachting par Yolanda

Je suis chef cuisinier pour yachts privés et consultant culinaire, avec une expérience dans diverses cuisines.

Expérience culinaire exclusive dans votre logement

Expert en paellas, plats de riz, tapas ; création de saveurs modernes et fraîches.

Paellas traditionnelles à Llorenç

Je suis un chef formé à la pâtisserie à Paris et inspiré par les recettes familiales.

Mediterranean Fest par Edu Losilla

Profitez de la merveilleuse cuisine méditerranéenne avec des tapas originales de qualité

Rafa, chef privé

cuisine contemporaine, cuisine traditionnelle, hôtellerie, cuisine urbaine.

La Méditerranée racontée à travers les saveurs

Dans chaque plat, je transforme l'essence, les goûts et le style de chacun de mes clients en une gastronomie unique.

Jake, chef privé

Méditerranéen, italien, espagnol, ingrédients locaux, saveurs, service chaleureux.

Vivez l'expérience de la Méditerranée

Chaque menu que je conçois est une histoire racontée à travers le goût : avec des produits de KM0. Il s'agit de transformer chaque occasion en un voyage sensoriel inoubliable.

Expérience avec le chef privé Andrea Bettin

Plats méditerranéens frais et de saison avec une touche personnelle pour faire de l'expérience un moment de détente à savourer et à retenir

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Cuisine méditerranéenne raffinée par Paul

Influencée par les cuisines majorquine et française, je suis cheffe cuisinière et passionnée de gastronomie.

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration