Services Airbnb

Raiguer : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

SaboresDeMallorca avec le chef Esteban

J'apporte à votre maison la fraîcheur et les saveurs uniques du marché de Santa Catalina.

Dîner privé sur mesure avec Jackson

Des repas savoureux mettant en valeur les produits et les techniques locaux, servis partout à Majorque

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Riz gastronomique par Raul

Je propose des menus aux influences méditerranéennes et aux techniques internationales.

Expérience méditerranéenne avec le chef Esteban

Je gère le bar à sushis et fruits de mer AMAR SUSHI and SEAFOOD BAR au marché de Santa Catalina à Palma, où je sers des plats savoureux.

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Air d'Espagne avec le chef Esteban

Je propose des saveurs d'Espagne, élaborées avec des produits frais du marché de Santa Catalina.

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

La créativité et la passion imprègnent mes plats, inspirés par mes racines et mon engagement de toujours.

Cuisine fusion d'Amérique latine

Je crée des plats uniques, aromatiques et savoureux avec la passion et le flair latins.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration